此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
云南省高职高专教育分会第三批高职教育科研课题结题验收评审会在我校召开
发布时间:2017年07月03日 | 编辑:admin | 关闭
  6月15日,云南省高职高专教育分会常务副理事长兼秘书长、昆明冶金高等专科学校副校长叶加冕主持召开了“云南省高职高专教育分会第三批高职教育科研课题” 结题验收评审会。
  受分会委托,秘书处从分会专家库中选聘昆明冶金高等专科学校科技处处长杨建中、云南机电职业技术学院校企合作办公室主任黄晓明、昆明理工大学城市学院院长助理李华、云南交通职业技术学院物流学院院长许小宁、云南林业职业技术学院教务处处长孙丽娟、云南农业职业技术学院教务处处长张江荣6位专家组成评审专家组,由杨建中担任专家组长。按照相关规定,评审专家组对各会员单位提交的61项申请结题的课题结题资料进行了认真审阅、论证。其中,55项课题通过结题评审。我校申请结题的两项课题均通过结题评审。
  评审专家组对进一步完善分会课题立项、结题等科研管理工作提出了宝贵的建议、意见。
  (高职研究所 供稿)