此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我校有两项科研项目获得2017年度全国学校共青团研究课题立项
发布时间:2017年07月03日 | 编辑:admin | 关闭
  由共青团中央学校部、全国学联秘书处开展的“2017年度全国学校共青团研究课题申报”工作已全部结束,昆明冶金高等专科学校共上报了3项科研项目。经过选题、申报、最后评选,由李小薇主持的《高校共青团“第二课堂成绩单” 制度政策研究》获得重点课题立项,由陈勉主持的《基于VR技术的高校共青团思想政治教育沉浸式时间体验研究——以红色长征柯渡纪念馆爱国主义教育》获得课题立项。
  本次共青团研究课题申报,是为更好地学习贯彻中央党的群团工作会议和全国高校思想政治工作会议精神,更好地学习贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神。校团委组织全校团干积极准备,认真选题,为新形势下学校共青团改革攻坚、从严治团提供理论支撑、思想支撑和工作支撑,为进一步深化高校共青团改革提供了理论支持。
  (校团委 供稿)