此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
图书馆2017级新生入馆教育工作顺利完成
发布时间:2017年09月05日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  金秋时节,我校迎来2017级六千余名新生。为帮助新生适应新的学习环境,尽快了解图书馆、充分利用图书馆资源,8月28日至9月1日,图书馆在安宁校区和莲华校区同时开展了新生入馆教育工作。
  新生入馆教育工作,既是新生入学教育的重要组成部分,也是图书馆读者服务工作的重要内容。针对本次新生入馆教育工作,图书馆事先制定了详细地工作计划、拟定讲解内容并有序开展,采取现场讲解与参观的形式,向新生们介绍了图书馆的历史概况、功能布局、规章制度、馆藏资源与服务等。在讲解过程中,新生们认真听讲,对图书馆的资源和服务产生了浓厚兴趣,为他们今后正确、有效地利用图书馆资源打下了坚实基础。
  图书馆的新生入馆教育工作已经持续开展了多年,得到了学校和各学院的大力支持。今后,图书馆将精益求精,继续提高工作质量,为学校的教学和科研提供有力保障。
  (图书馆 供稿)