此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
云南省发展与改革委对我校教育卫生补短板项目(职教扶贫项目)进行实地稽查
发布时间:2017年07月10日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为加快推进全省教育卫生补短板项目(职教扶贫项目)建设,确保如期完成建设任务,省发展和改革委员会对教育卫生补短板第一批项目开展一次专项稽查。稽查采取自查和实地稽查的方式进行。

  根据云南省发展和改革委员会《关于开展教育卫生补短板建设项目专项稽查的通知要求,学校职教扶贫与产教融合工程建设项目部及时开展了自查自纠工作,并编制了《昆明冶金高等专科学校教育卫生补短板建设项目专项稽察自查报告》。省重点项目专项稽察组对我校教育卫生补短板项目(职教扶贫项目)的前期工作情况进行了问询,对我校教育卫生补短板建设项目专项稽察自查报告进行了审阅。省重点项目专项稽察组专家建议学校尽快与相关部门对接项目的放款条件,同时要求学校近期完成项目的前期各项审批手续。

  (职教扶贫与产教融合工程建设项目部 供稿)