此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
机械工程学院党总支开展纪念建党96周年主题学习系列活动
发布时间:2017年07月06日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为纪念中国共产党成立96周年,深入贯彻全面从严治党要求和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,激励广大教师党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量,机械工程学院党总支于6月29日开展了纪念建党96周年主题学习系列活动。

  学院副院长兼教工党支部书记邓宇翔以“立足本职 做合格党员——遵党章 守党规 强党性”为主题,按《党章》的地位和作用、《党章》的主要内容、《党章》意识入心3个部分,为全体党员上了一堂生动详实的专题党课。

  学院党总支书记杨清荣结合党课内容,要求党员同志要把坚定理想信念作为 “两学一做”学习教育的具体实践,率先垂范、善学善做,以更加饱满的热情立足本职工作,充分发挥党员先锋模范作用,做“四讲四有”的合格党员。

  根据学校党委的相关文件,杨清荣详细梳理了党员积分管理制度、党员缴纳党费的政策。与会党员还对党员活动室的建设初期规划方案进行了讨论并提出了宝贵建议,并根据时间节点要求,落实了具体实施步骤。

  通过本次活动,全体党员收获良多。广大教师党员纷纷表示,作为党员,必将以身作则,积极发挥党员的先锋模范作用,真抓实干、务求实效,以优异的工作实绩迎接党的十九大胜利召开。

  (机械工程学院 供稿)